interWays :: The Power of Excellence

Apple Mac Support Bereich
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 104862
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 67817
3 Update Apple Mac OS 10.8 Mountain Lion 94474
4 Installation von interWaysMAIL für Apple Mac OS/X 238583
5 Freigegebene (gemeinsame) Kalender/Kontakte am Apple Mac anzeigen 94808
6 Apple Mail Einrichtung 128353
7 Snow Leopard Unterstützung 98715
8 Webmail Zugang per Internet Browser 158816
9 Neue Funktionen und Verbesserungen 168281
10 IM Instant Messenger 139629
11 Outlook für iOS und Android Setup 105557
12 Email Verschlüsselung 121114
13 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 101958
14 Einrichtung mobiler Geräte 107838
15 Support Team kontaktieren! 111036
16 Downloads 219584
17 Forum/Blog 124842
18 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 337680
19 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 135354
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 131033
21 "Persona" Konfiguration 173064
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 120022
23 iPhone Aufgaben mit OmniFocus 115773
24 Installation der Mail Desktop Software (Zimbra Desktop) 132859
25 Einrichtung von Netzlaufwerken 117811
26 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 115517
27 RSS / Atom Feeds abonnieren 110623

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links