interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 53522
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 29148
3 Windows 10 Unterstützung 50154
4 Office/Outlook 2016 51764
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 40705
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 49084
7 Webmail Zugang per Internet Browser 66042
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 77041
9 IM Instant Messenger 55244
10 Outlook für iOS und Android Setup 38763
11 Email Verschlüsselung 45141
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 37143
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 43661
14 Support Team kontaktieren! 48905
15 Downloads 116816
16 Forum/Blog 53673
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 192362
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 63373
19 Spam, Viren und Papierkorb 44817
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 62316
21 "Persona" Konfiguration 77746
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 53564
23 Bookmarks synchronisieren 50658
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 50655
25 Kennwort ändern 50871
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 51269
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 89029
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 49405
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 49852
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 43968

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links