interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 46920
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 23248
3 Windows 10 Unterstützung 38905
4 Office/Outlook 2016 40488
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 32783
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 38964
7 Webmail Zugang per Internet Browser 55145
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 65874
9 IM Instant Messenger 45819
10 Outlook für iOS und Android Setup 29388
11 Email Verschlüsselung 35714
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 30059
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 36751
14 Support Team kontaktieren! 41284
15 Downloads 100581
16 Forum/Blog 45277
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 170770
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 53091
19 Spam, Viren und Papierkorb 37036
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 52965
21 "Persona" Konfiguration 65971
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 45177
23 Bookmarks synchronisieren 42210
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 42488
25 Kennwort ändern 41851
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 43741
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 78976
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 41369
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 41238
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 36002

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links