interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 41460
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 19147
3 Windows 10 Unterstützung 27245
4 Office/Outlook 2013 31560
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 25306
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 29082
7 Webmail Zugang per Internet Browser 45131
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 55762
9 IM Instant Messenger 36731
10 Outlook für iOS und Android Setup 20936
11 Email Verschlüsselung 27229
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 23344
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 30644
14 Support Team kontaktieren! 34635
15 Downloads 88656
16 Forum/Blog 37051
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 150374
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 44053
19 Spam, Viren und Papierkorb 29938
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 44914
21 "Persona" Konfiguration 54164
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 37629
23 Bookmarks synchronisieren 34498
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 35142
25 Kennwort ändern 34241
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 36610
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 69323
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 33935
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 34250
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 29013

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links