interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 104863
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 67818
3 Windows 10 Unterstützung 121915
4 Office/Outlook 2016 131356
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 115413
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 134511
7 Webmail Zugang per Internet Browser 158819
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 168283
9 IM Instant Messenger 139632
10 Outlook für iOS und Android Setup 105560
11 Email Verschlüsselung 121119
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 101959
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 101329
14 Support Team kontaktieren! 111040
15 Downloads 219589
16 Forum/Blog 124846
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 337683
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 135354
19 Spam, Viren und Papierkorb 106033
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 131037
21 "Persona" Konfiguration 173065
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 120027
23 Bookmarks synchronisieren 115362
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 118656
25 Kennwort ändern 114361
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 115305
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 166391
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 117813
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 115520
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 110626

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links