interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 50446
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 26469
3 Windows 10 Unterstützung 45376
4 Office/Outlook 2016 46489
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 36673
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 44253
7 Webmail Zugang per Internet Browser 61238
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 72147
9 IM Instant Messenger 50758
10 Outlook für iOS und Android Setup 34689
11 Email Verschlüsselung 40957
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 33541
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 40064
14 Support Team kontaktieren! 45280
15 Downloads 109565
16 Forum/Blog 49711
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 181893
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 58589
19 Spam, Viren und Papierkorb 40827
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 58164
21 "Persona" Konfiguration 72305
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 49577
23 Bookmarks synchronisieren 46523
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 46618
25 Kennwort ändern 45900
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 47463
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 84585
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 45482
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 46040
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 40168

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links