interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 52460
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 28289
3 Windows 10 Unterstützung 48283
4 Office/Outlook 2016 49584
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 39112
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 47168
7 Webmail Zugang per Internet Browser 64120
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 75021
9 IM Instant Messenger 53454
10 Outlook für iOS und Android Setup 37208
11 Email Verschlüsselung 43495
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 35814
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 42290
14 Support Team kontaktieren! 47555
15 Downloads 114695
16 Forum/Blog 52211
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 188831
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 61427
19 Spam, Viren und Papierkorb 43277
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 60699
21 "Persona" Konfiguration 75455
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 52019
23 Bookmarks synchronisieren 49080
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 49098
25 Kennwort ändern 48944
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 49834
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 87198
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 47900
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 48384
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 42494

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links