interWays :: The Power of Excellence

Support Verschiedenes
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 47834
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 24003
3 Windows 10 Unterstützung 40779
4 Office/Outlook 2016 42195
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 34006
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 40628
7 Webmail Zugang per Internet Browser 56892
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 67705
9 IM Instant Messenger 47370
10 Outlook für iOS und Android Setup 30873
11 Email Verschlüsselung 37089
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 31182
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 37829
14 Support Team kontaktieren! 42492
15 Downloads 102506
16 Forum/Blog 46610
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 174340
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 54812
19 Spam, Viren und Papierkorb 38262
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 54764
21 "Persona" Konfiguration 68072
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 46515
23 Bookmarks synchronisieren 43670
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 43878
25 Kennwort ändern 43188
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 45014
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 80451
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 42645
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 42498
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 37291

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links